最新消息:

微软宣布:最早明年将Edge浏览器引入Mac

水果鲜报 admin 16浏览 0评论

根据外媒 MacRumors 的报道,微软公司周五宣布,预计最早在明年将其  Edge 网络浏览器引入 Mac 电脑。微软表示:“微软的 Edge 浏览器现在提供给所有受支持的 Windows 版本,并将以更频繁的节奏更新。我们也希望这项工作能让我们把微软的优势带到其他平台,比如 macOS。”

据了解,Edge 浏览器将基于开源的 Chromium 渲染引擎(与谷歌 Chrome 使用的引擎相同)进行重建。微软表示,预计将在 2019 年初推出基于 Chromium 的 Edge 浏览器预览版,供用户试用。不过,目前还不清楚这个预览版最初是仅限于 Windows 操作系统,还是会同时扩展到 Mac 电脑。

2015 年,Edge 取代 IE 成为微软 Windows 系统的默认网络浏览器,随后又发布了支持 iOS 和 Android 系统的移动版本。Edge 将是微软 15 年来在 Mac 电脑上推出的第一款网络浏览器。2003 年 6 月,Mac 版 Internet Explorer 获得了最后一次功能更新。

在 1998 年至 2003 年期间,IE 曾经是 Mac 电脑上的默认浏览器,直到苹果在 Mac OS X Panther 系统上发布了 Safari 浏览器。

转载请注明:麦客孤独 » 微软宣布:最早明年将Edge浏览器引入Mac

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址