重要功能不缩水:廉价iPhone X曝光 售价不超4500

麦客孤独

iPhone X很贵,导致了不少用户只能远远的看着它,如果你希望苹果能够降价,那都是奢望,因为今年他们要用iPhone X Plus刷新最贵iPhone的记录。

现在台湾产业链给出最新爆料称,苹果在重要功能上不会对廉价版iPhone X进行阉割,也就是说刘海屏、COP封装技术(无下巴)、3D人脸识别功能,这些iPhone X上都有的特性,它也都会继承。

此外,产业链还强调,iPhone X廉价版虽然功能上不会缩水,但是机身材质、摄像头将会被简配,以此来平衡整机的成本,而它将填补之前iPhone 8系列的空白,也就是说售价会是699美元起,约合人民币4460元左右(64GB存储)。

之前有消息称,为了让新iPhone X卖的更好,苹果有意让廉价版iPhone X延后发布和上市,这样一来显然也是为了最大程度选购iPhone X Plus,毕竟这款手机顶配版售价要超过万元。

本文由 麦客孤独 作者:admin 发表,其版权均为 麦客孤独 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 麦客孤独 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

麦客孤独

发表评论