苹果财报击碎质疑,供应商股票强势反弹

麦客孤独

苹果 Q2 财报公布之前,很多报道认为苹果 iPhone X 销售不力,多数媒体都是通过观察苹果供应商的业绩进行推测的。今天早上财报发布后,苹果供应商的股票普遍看涨,有个别供应商的股票甚至涨幅超过了 15%。

1.png

其中就包括奥地利的 AMS 公司(为 iPhone X 的原深感摄像头系统供应部分组件),该公司的股价在苹果财报发布后上涨了接近 8%。而在苹果财报前的数周时间里,该股因为投资者对 iPhone X 销售情况的担心而下跌了 9.1 个百分点。

1.png

另一家供应商 Dialogue 半导体的股票也上涨了 8%。亚洲供应链也是如此,其中 Nitto Denko 的股价上涨了 5 个百分点;Interlex 上涨了 15%;Largan Precision 上涨了 6 个百分点。

1.png

苹果此次财报着实给各种分析师好好上了一课,仅凭供应链的订单增减数据来判断苹果的实际销量看来并不靠谱。

本文由 麦客孤独 作者:admin 发表,其版权均为 麦客孤独 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 麦客孤独 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

麦客孤独

发表评论