欢迎光临
我们一直在努力

苹果确认将会发布 iOS 11.4,加入 ClassKit

昨天的发布会结束后,苹果通过开发者网站确认将推出 iOS 11.4 加入 ClassKit 框架。目前 iOS 11.3 仍然在测试之中,相信距离 iOS 11.4 发布的时间还有很久。自 2015年 iOS 8.4 发布之后,iOS 9、10 都只有 x.3 版本,没有出现 .4 版本。在 iOS 8.4 中苹果增加了 Apple Music。

1.png

这次要发布的 iOS 11.4 也是因为要增加 ClassKit 框架。ClassKit 框架将与全新 iPad 应用 Schoolwork 配合,帮助学生和老师更好的管理作业和进度。目前,适用于 iPad 的众多教育 app 已形成一个丰富的生态系统。开发者现可使用 ClassKit 轻松更新各自打造的 app,以充分发挥课业 app 的作用。通过 ClassKit 这个新的教育框架,开发者能让其 app 轻松指派各种活动,以及查看学生进度。

借助课业 app 和能充分发挥其效用的其他 app,教师能以全新的方式来了解学生的学习表现,并根据个别学生的需求和潜力,量身定制相应的教学方案。有了课业 app,教师可以快速掌握每位学生的整体课堂表现,并能查看学生的 app 活动,了解其作业进度。

1.png

1.png

打赏

未经允许不得转载:麦客孤独 » 苹果确认将会发布 iOS 11.4,加入 ClassKit

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

互联网 科技 资讯发布平台

联系我们关注微博