苹果的 Schoolwork 让老师可通过 iOS 应用程序发放功课

麦客孤独

早于 iOS 11.3 的一个 beta 版里被发现的 Schoolwork 应用程序终于正式登场了。顾名思义,这套免费软件让老师们轻松地以 iPad 教育应用程序里的指定活动发放功课给学生(发放方式跟发送电邮没什么差别),并可以查看他们的进度及所花时间。前提是这些教育应用程序需要利用 ClassKit 开发框架才能整合 Schoolwork 的功能,不过现时已经有好几款 ClassKit 的 apps,包括《Integers》、《Kahoot!》、《Patterns and Primes》、《Prime Factorization》、《GeoGebra AR》等数学内容,还有苹果自家的《Swift Playgrounds》(学习编写 Swift 程序码;今天追加 AR 模组)、《GarageBand》(音乐创作)、《iBooks》等等。Schoolwork 将于六月推出,配合新版 iPad 的话,看来今年的暑期作业可以有点乐趣了。

 

本文由 麦客孤独 作者:admin 发表,其版权均为 麦客孤独 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 麦客孤独 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

麦客孤独

发表评论