欢迎光临
我们一直在努力

苹果也撑不住了 iPhone X 二代或降价至899元美元起售

641.jpg

腾讯数码讯(水蓝)此前彭博社已经披露苹果今年会有三部新款iPhone推出,但在大家关心的价格方面则没有更多的信息。而根据投行RBC Capital Markets分析师Amit Daryanani在最新提交的报告中预测,传说中配有LCD显示屏的新款iPhone售价将会是700美元起售,而iPhone X二代和iPhone X Plus在美国的售价,则或将是899美元和999美元。这意味着消息最终成真的话,那么第二代iPhone X的价格会有所下调,而iPhone X Plus则会接替原来iPhone X的价位。

全系700美元起售

641 (1).jpg

此前彭博社等权威媒体已经披露了今年苹果会在三款新机推出,分别是采用6.1寸LCD显示屏的所谓廉价版,以及5.8寸的iPhone X二代和6.5寸的iPhone X Plus,但价格方面则没有太多的消息。而现在,根据投行分析师Amit Daryanani在最新提交的报告中预测,今年秋季推出的三部新款iPhone中,配有6.1英寸LCD显示屏的“廉价版”售价最低,预计价格会从700美元起步,而5.8寸的iPhone X二代的价格则将是899美元起售。

至于6.5寸iPhone X Plus则预计将会是999美元起售,这意味着在苹果今年推出的三部新款iPhone中,过去iPhone X的价位将会被iPhone X Plus所取代。同时按照Amit Daryanani的说法,定价999美元的第一代iPhone X销售并未获得太大成功,苹果为了刺激销量,可能会将第二代iPhone X降价100美元,然后腾出空间让iPhone X Plus来占领999美元的价位。

降价实属无奈

641 (2).jpg

而从当前市场方面的反馈来看,下代iPhone X系列的价格走低,确实与现款iPhone X销售未达预期有关。按照市场咨询公司BlueFin Research Partners提交的报告显示,苹果再次将在售的iPhone X生产目标下调了600万台,并且到目前为止削减的规模已经达到了7500万多台。

而在此前,已经分析师对苹果的产品定价表示担心。消费者则越来越不愿意花大钱购买智能手机,所以将iPhone X二代的价格降至899美元,并提供拥有类似设计,但价格较低的LCD显示屏的机型,可能会为苹果吸引到更多用户。

内存升级

至于iPhone X二代和iPhone X Plus在规格方面所知的信息不多,并且根据知名分析师郭明錤此前在提交的报告中披露的说法,iPhone X二代以及iPhone X Plus并不会带来显著的变化,,并且新版TrueDepth摄像头在明年之前也不会有所提升。但两款新机会将内存增至4GB,同时都将采用双电芯L型电池。

同时依据以往iPhone更新换代产品的套路,预计两款iPhone X系列新机会搭载A12处理器,并有可能会增加深度相机投射点的数量来提升面部识别的准确度。此外,同样是郭明錤透露的消息称,下代iPhone X系列的金属边框会采用全新的设计,并就此改善蜂窝信号接收能力。

打赏

未经允许不得转载:麦客孤独 » 苹果也撑不住了 iPhone X 二代或降价至899元美元起售

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

互联网 科技 资讯发布平台

联系我们关注微博