欢迎光临
我们一直在努力

乔布斯大女儿Lisa出书 回忆童年与父亲的时光

出版社 Grove Press 本周宣布,已故苹果创始人史蒂夫∙乔布斯的大女儿 Lisa Brennan-Jobs 和母亲 Chrisann Brennan 正合作出版一本回忆录,记录童年时代与这两位不称职的父母相处的时光。回忆录的书名是《Small Fry》,Lisa 详细叙述了乔布斯是如何在她小时候「缺失」的,因为当时乔布斯拒绝承认父女关系。不过随着 Lisa 的长大,乔布斯开始接受这个女儿,也表示出亏欠之情。

https://ws3.sinaimg.cn/large/006tNc79gy1fpfsvzqal0j30jg0agwfz.jpg

回忆录中这样描述:

「在她小的时候,Lisa 的父亲是一位神话人物,很少出现在她的生活中。随着年龄的增长,她的父亲变得对她有了好感,并开始将她带进一个满是豪宅、度假和私立学校的全新世界。他的关爱让人激动,但他也会变得冷酷、挑剔和不可预测。当她和她的母亲的关系在高中时变得紧张时,Lisa 决定搬去和她的父亲住在一起,希望他能成为她一直希望他能够成为的那种家长。」

https://ws2.sinaimg.cn/large/006tNc79gy1fpfswbztsrj30ic0c8tb3.jpg

 

Lisa Brennan-Jobs 今年 39 岁,2000 年从哈佛大学毕业,现在已经是一名专业作家了。乔布斯为了女儿曾将苹果推出的电脑取名 Lisa,那时 Macintosh 还没有发布。

《Small Fry》将在今年 9 月 11 日发售。

打赏

未经允许不得转载:麦客孤独 » 乔布斯大女儿Lisa出书 回忆童年与父亲的时光

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

互联网 科技 资讯发布平台

联系我们关注微博